泉州车主卖车遇难题 车置宝高效拍卖助其如愿

观点 | 2018-04-04 16:55:19
时间:2018-04-04 16:55:19   /   来源: 大河网      /   点击数:()
    生活在泉州市的车主马先生是一名典型的“80后”,既传承了父辈的保守节约又渴望激情,具备着“90后”的张扬,从他购买的两款小众车身上便能看出。

马先生的第一辆车是进口起亚凯尊,于2014年5月购买,几年驾驶过来,他觉得韩国进口车的质量非常好,没有出现任何故障,并且高速行驶平均8个油的油耗也令勤俭的他十分满意。开上这辆凯尊回头率很高,经常会被问起,满足了马先生心里的小小优越感。

但随着凯尊宣布在国内停售,马先生感到了危机。“如果不快点卖掉它,恐怕越往后约难卖。”马先生当机立断,开始联系二手车电商平台卖车。起初马先生找到的是以“无中间商赚差价”为口号的一家平台,检测车况后上架到了网站,可是两周的等待时间里没人看车,期间客服多次要求降价,马先生没有同意。随后他又在另外一家C2C电商平台登记,结果是依然无人问津。

马先生在车置宝卖掉的起亚凯尊

此时马先生有些不知所措,偶然间他在广播里听说了车置宝二手车拍卖网,想再试试。在检测过车况后,神奇的事情发生了:车置宝客服在检测完的第二天联系到他,告知拍卖价格。能在这么短的时间内卖出,这让马先生非常开心,当即同意交易。之后马先生将车开到门店交车,手续也不复杂,一个小时办理完毕便收到了车款。马先生称,多亏选择了车置宝,才让自己卖车如此顺利,真的要感谢他们!

在新车的选择上,马先生最终决定购买捷豹XFL,他认为这款车既兼具商务气息又具备速度和激情,这款小众车十分符合马先生的现有口味。

标签:Lucid