佳能微单EOS M6 潮搭拍照两不误

观点 | 2018-04-04 11:57:15
时间:2018-04-04 11:57:15   /   来源: 大河网      /   点击数:()

天气渐暖,又到了一年中最美的季节,是时候带着一款画质表现出众的相机,到春天里畅游一番了。来看一下这款佳能微单M6,适不适合陪你去踏春。

佳能微单M6是一款性能出色的微单相机,它既拥有EOS单反相机的高画质表现,同时还具备简单的操控体验。轻巧的体积让随身携带不是什么难题,带着它无论是在春天还是在冬日的暖阳里出去拍摄,都是一件非常惬意的事情。高画质带给我们想要的效果,轻便小巧也让创作之旅更加的轻松。

佳能微单M6在拥有轻巧体积的同时(体积112×68×44.5毫米、重量约390克),还具备极佳的握持手感。突出的手柄配合质感细腻的蒙皮,为手持相机拍摄提供了足够的稳定性。

佳能微单M6的翻转屏幕让拍摄更轻松

佳能微单M6配置了3英寸104万像素液晶显示屏,屏幕可以向下翻转45°、向上翻转180°让用户在拍摄取景是更加方便。这款显示效果出色的屏幕还支持触控操作,快速调整摄影参数,选取对焦点都可以触控完成,让相机操作更加简单,即使是摄影新手也可以非常快的上手。

佳能微单M6套机中搭载的是一枚EF-M 15-45mm f3.5-6.3 IS STM镜头,这枚镜头的等效焦距是24-72mm,虽然焦距不长但是应对日常的拍摄是完全没有问题的,体积紧凑与佳能EOS M6配合相得益彰,站在屋檐下仰拍屋脊,镜头够得着拍的下,翻转屏幕也让取景更加方便。

佳能微单M6搭载了2420万像素的APS-C画幅CMOS图像传感器,可以获得媲美自家单反产品的画质表现。在拍摄细节丰富的风光照片时,大尺寸传感器的优势表现无遗。

颐和园—佛香阁

2420万的有效像素可提供精致的画面细节。通过与高性能的DIGIC 7数字影像处理器搭配,即使在昏暗场景下,也能够放心使用高感光度拍摄,获得噪点较少画面纯净的照片。

弱光环境下画质出众

随着影像科技的不断发展,现在小巧的相机也拥有媲美单反的画质表现。这点在佳能微单M6上有着充分的体现,画面细节、高感控噪、宽容度等方面,EOS M6都有着不输自家单反产品的优异表现。

照片的分享一直都是相机的软肋,这也是很多人不喜欢用相机而用手机的主要原因。“发不了朋友圈啊!”但这些对于佳能微单M6来说都不是事。佳能微单M6具备Wi-Fi功能,不仅可以在手机上浏览相机拍摄的照片并传输,而且还能够通过手机遥控相机拍摄以及变更摄影参数。

这样画质出众的佳能微单M6,不但适合拍春天的绿,冬日的暖阳亦或是雪景,拍秋天的金色和夏日的灿烂同样可以胜任,加上无忧分享,带着它畅游天下,四季旅游拍照是非常美妙的事情。

标签:Lucid