水滴公司旗下大病筹款平台水滴筹入围NextWorld2017年度风采奖

观点 | 2018-01-18 17:05:10
时间:2018-01-18 17:05:10   /   来源: 大河网      /   点击数:()

2018年1月18日,由七麦数据发起,清科集团、品途集团、知群联合主办,投资界、亿邦动力、野马财经、中关村创业会客厅协办的“NextWorld2017新生态未来峰会暨年度风采奖颁奖盛典”在北京隆重召开。

在本次峰会上,主办方公布了NextWorld2017年度风采奖获奖榜单。水滴公司旗下大病筹款平台水滴筹与微信、QQ阅读、知乎、京东金融、汽车之家、微博、百度、美团打车、去哪儿、滴滴、ofo小黄车、360杀毒、瓜子二手车、蓝港互动等多家知名互联网公司及产品共同入围。

作为国内聚焦互联网创业者的盛会,“NextWorld年度风采榜”自第一届举办就备受业界关注和好评。

水滴筹由前美团10号员工、美团外卖联合创始人沈鹏于2016年7月创立,是水滴公司旗下三大业务之一。水滴公司作为中国领先的个人医疗资金提供商,旗下有:“水滴互助”“水滴筹”“水滴保”三大业务,分别通过网络互助、个人求助、商业保险三大领域,来满足各类用户多元化多层次的健康保障需求。作为社保、商保的补充,水滴公司首次为国人建立起由事前保障+事后救助组成的立体式个人健康保障体系。

凭借“经营信任”的发展理念,水滴筹获得了越来越多用户的认可与支持。目前水滴筹业务月增速超过30%,遥遥领先其他业内同行,截至2017年12月31日,水滴筹已成功为10万多名经济困难的大病患者提供了免费的筹款服务,累积筹款金额超过25亿元,捐款人次超过9000万。

据悉,NextWorld年度风采奖颁奖盛典旨在挖掘行业黑马,给予互联网创业团队在移动应用领域权威的肯定,为业界提供一个最具优势的评选平台,让企业在竞争激烈的市场下保持多元、多维、公平竞争的态势,激发中国创业公司活力,推动创业公司和团队成就未来辉煌。

标签:Lucid